Dukung Sidang Sinode GKS ke-44, Pemkab Sumba Timur Harapkan Sinergi yang Kuat

Pemerintah Kabupaten Sumba Timur menyatakan dukungan penuh atas diselenggarakannya Sidang Sinode ke-44 Gereja Kristen Sumba (GKS). Momentum penting bagi lingkungan jemaat GKS ini akan dipusatkan di Nggongi mulai tanggal 2 hingga 10 Juli 2026

Sidang Sinode Ke - 44


​WAINGAPU - Pemerintah Kabupaten Sumba Timur menyatakan dukungan penuh atas diselenggarakannya Sidang Sinode ke-44 Gereja Kristen Sumba (GKS). Momentum penting bagi lingkungan jemaat GKS ini akan dipusatkan di Nggongi mulai tanggal 2 hingga 10 Juli 2026.

​Apresiasi dan ucapan selamat disampaikan langsung oleh jajaran pemerintah daerah. Melalui perhelatan ini, Pemkab Sumba Timur berharap Sidang Sinode ke-44 berjalan sukses dan menghasilkan gagasan-gagasan visioner yang dapat mempererat sinergi antara gereja dan pemerintah dalam pembangunan daerah.

LINK TERKAIT