Mohon diperhatikan untuk wajib ditaati dan dilaksanakan oleh seluruh masyarakat Sumba Timur, Surat Edaran Bupati Sumba Timur Nomor: Kesra.400/104/I/2021 tanggal 16 Januari 2021 tentang PENINGKATAN KEWASPADAAN DALAM RANGKA PEMBERLAKUAN PEMBATASAN KEGIATAN MASYARAKAT UNTUK MENGENDALIKAN DAN MEMINIMALKAN PENULARAN TRANSMISI LOKAL COVID-19 DI KABUPATEN SUMBA TIMUR

Surat Edaran ini Wajib dilaksanakan oleh seluruh warga masyarakat dalam wilayah Kabupaten Sumba Timur dalam rangka mengendalikan dan meminimalkan penularan transmisi Covid -19, dan SATPOL PP Kab. Sumba Timur untuk berkoordinasi dengan TNI POLRI beserta jajarannya serta kepada para Camat, Lurah / Kepala Desa untuk mendukung pengawasan secara tegas dan ketat terhadap pelaksanaan Surat Edaran ini di wilayah masing – masing.

d

unduh dokumen disini