Bupati Sumba Timur (Drs. Gidion Mbilijora, M.si), Dalam acara Serah Terima Jabatan Camat Kota yang baru, Pelantikan Lurah Se-Kecamatan Kota dan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kota yang baru, Kegiatan ini diLaksanakan di Halaman Kantor Camat Kota Pada Hari Rabu, 22/01/2020.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Sumba Timur bersama Pengurus, Asisten Perekonomian dan Pembangunan kabupaten Sumba Timur, Asisten Administrasi Umum Kabupaten Sumba Timur, Ketua DWP Kabupaten Sumba Timut, FORKOPIMDA, Pimpinan Perangkat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Kepala Bagian Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Timur, Lurah yang dilantik, Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Perempuan berserta Undangan Lainnya.