Waingapu - Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Timur, Domu Warandoy, SH, M.Si bersama Ketua DPRD Kab. Sumba Timur Ali Oemar Fadaq mengikuti Rapat Evaluasi RANPERDA dimaksud pada Rabu, 04 Agustus 2021.

Hadir dikesempatan yang sama, Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Sumba Timur, Umbu N Wohangara bersama Staf dan Beberapa Pimpinan Perangkat Dinas terkait dalam undangan.

Rapat Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Sumba Timur TA.2020 yang dilaksanakan oleh Badan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi NTT sehubungan dengan telah selesainya pembahasan Rancangan Peraturan Daerah tentang PertanggungJawaban APBD TA.2020 KAB. SUMBA TIMUR sebelum ditetapkan menjadi PERATURAN DAERAH maka perlu dilakukan EVALUASI oleh Pemerintah Provinsi NTT.